Il valico

Menù


Antipasti
Antipasto della casa
Scamorza al forno
Scamorza al prosciutto
Insalata champignon e rucola Bresaola con grana
Prosciutto
Bruschetta al pomodoro
Bruschetta alle olive
Bruschetta ai funghi
Bruschetta al tartufo
Bruschetta alla norcina Bruschetta mozzar.e prosc.

Primi piatti
Delizie al tartufo
Strongozzetti al cinghiale
Strongozzetti del viandante
Fischioncini all’arrabbiata
Ravioli alle erbe del Subasio
Tagliatelle al ragù
Tortellini alla boscagliola
Pennette rosate

Secondi piatti
Cinghiale del ghiotto
Daino al sagrantino
Lumache infinocchiate
Stuzzichini di castrato
Trippa alla romana
Fagioli e cotiche
Filetto alla brace
filetto al pepe verde
Filetto tartufato Scottadito di agnello
Grigliata mista
Bistecca di manzo
Braciola di maiale
Costarella alla griglia
Piccatina
Scaloppe ai funghi
Scaloppe al vino bianco
Scaloppe ai porcini

Pizze
Ampia scelta di pizze cotte al forno a legna

Contorni
Insalata
Verdura cotta
Verdura saltata
Patate fritte

Dessert
Panna cotta ai frutti di bosco
Tiramisù della casa
Tartufo bianco e nero
Sorbetto al limone
Frutta fresca di stagione
Fragole